スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--:-- | スポンサー広告 | edit | page top↑

◆こうやって赤字になっていくのです。

やっちゃいました。。。泣
FullSizeRender0319-06.jpg
業務用オーブンは上火と下火の温度を変えることができます。
山型食パンは上火は弱め。下火は強めで。
FullSizeRender0319-07.jpg
そう。。。温度設定ミスりました。
上火と下火の設定を逆にしたまま50分気がつかず。
あーあ。黒焦げ山食が写真のほかにもう2斤分。
他のパンより材料費(粉代)がかかっているのに売れないなんて。。。



*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***


*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
ベルメゾンネット

20:00 | *小さなパン屋:材料のこと | edit | page top↑
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。