fc2ブログ

◆薪ストーブでストウブ料理:キウイジャム

キウイを半分に切って中身をスプーンですくってストウブ鍋へ。
グラニュー糖を入れてフタをして薪ストーブの上にのせるだけ。
IMG_1002.jpg

30分ほど煮たらフタをとって木べらでかき混ぜながら水分を飛ばします。
あっというまに出来上がり~♪
IMG_1008.jpg

icon
icon
パック&レンジシステム(IWAKI)
icon

⇒ 楽天で【 ストウブ ラウンド型 】を検索してみる


*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***


*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
ベルメゾンネットアウトドア&スポーツ ナチュラム

11:16 | *薪ストーブ:薪ストーブ料理 | edit | page top↑