スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--:-- | スポンサー広告 | edit | page top↑

◆さつま芋パンとコーンパン~ホシノ天然酵母

さつま芋を砂糖とメープルシロップで煮て。
IMG_9850.jpg

カスタードクリームとグリーンレーズンといっしょにトッピングしてみました。
IMG_9856.jpg


同じ生地で焼いたコーンパン。
IMG_9845.jpg

マヨネーズと黒胡椒で味付け。
焼き上がったところにドライパセリを振りました。
IMG_9848.jpg


↑Pascoパスコの通販限定「鳴門金時入り食パン」です。
ちょっと気になってます。。。作ろうかな。(笑)
⇒ 楽天で【 鳴門金時 】を検索してみる


*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***


*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
ベルメゾンネットフェリシモ「コレクション」

17:36 | *ホシノ天然酵母 | edit | page top↑
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。