FC2ブログ

◆夏野菜の揚げ浸し~野田琺瑯のレクタングル

IMG_9147.jpg

Cpicon 【農家のレシピ】夏野菜の揚げびたし by FarmersK
茄子・ピーマン・ゴーヤ・にんじん・ししとう・かぼちゃで作ってみました。


野田琺瑯の容器で漬け込んだのでそのまま冷蔵庫から食卓へ。
とくにこのレクタングル浅型Lサイズは重宝しています。(^^*

⇒ 楽天で【 野田琺瑯 ホワイトシリーズ 】を検索してみる


*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***


*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
ベルメゾンネットフェリシモ「コレクション」

19:36 | *レシピ:ごはんに合うおかず | edit | page top↑