fc2ブログ

◆薪ストーブでホットパン料理:春菊と豆腐の卵とじ

合わせ調味料と豆腐1丁と春菊をこんなふうにセットしてフタをして薪ストーブの上に。
IMG_1013.jpg
合わせ調味料
・しょうゆ/大さじ3
・酒/大さじ3
・みりん/大さじ3
・砂糖/大さじ2

豆腐に火が通ったら卵4個でとじてもう一度フタをして~~軽く火が通ったらできあがり♪
IMG_1017.jpg

⇒ 楽天で【 ストウブ ソテーパン 】を検索してみる


*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***


*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
ベルメゾンネットアウトドア&スポーツ ナチュラム

スポンサーサイト



10:29 | *薪ストーブ:薪ストーブ料理 | edit | page top↑