fc2ブログ

◆薪ストーブでホットパン料理:生鮭ときのこのホイル焼き

アルミホイルで包む前の状態です。
IMG_0971_20131112131642d8a.jpg

白菜・生鮭・しめじ・えのき・茹でたホウレンソウ・バターをセットして
しょうゆと酒をふりかけて包みました。
(バター:しょうゆ:酒 = 1:1:1くらいで)

この状態でふたをして中まで火を通りします。(^^*
IMG_0980.jpg

アルミホイルを開けるときは美味しいおつゆが流れ出ないように気をつけてくださいね~♪
⇒ 楽天で【 ストウブ ソテーパン 】を検索してみる


*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***


*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
ベルメゾンネットアウトドア&スポーツ ナチュラム

スポンサーサイト



13:18 | *薪ストーブ:薪ストーブ料理 | edit | page top↑