FC2ブログ

◆アスパラとソーセージのイタリアンドック・パンレシピ

IMG_9426.jpg

【パナソニック ホームベーカリー】
IMG_9421.jpg
二次発酵が終わってアスパラ・ソーセージ・イタリアンラー油をトッピングしたところ。
最後にピザ用チーズをのせて焼成しました。

*** *** *** *** *** ***

▼セモリナ粉のイタリアンドック

《 材料:6個分 》
デュエリオ<デュラム粉>・・・・・・・・125g
スーパーカメリヤ<強力粉>・・・・・・125g
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・3g
きび砂糖・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・15g
ドライイースト・・・・・・・・・・・・・・・・・・3g
・牛乳・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・70g
・卵1個&ぬるま湯・・・・・(合わせて)100g
オリーブオイル・・・・・・・・・・・・・・・・15g


《 トッピング 》
・ソーセージ・・・・・・・・6本
・アスパラガス・・・・・・6本
・ピザ用チーズ・・・・・適量
イタリアンラー油・・・適量

パン生地のみ6個分のカロリー 約1248kcal 1個あたり約208kcal
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ママの手作りパン屋さん


*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***


*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
ベルメゾンネットフェリシモ「コレクション」(頒布会)ナチュラルなおしゃれと暮らしのセレクトショップ ナチュラン

スポンサーサイト



14:07 | *レシピ:パン | comments (4) | trackbacks (0) | edit | page top↑